Яндекс.Метрика Коммунисты требуют извинений от Дениса Зайцева | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Коммунисты требуют извинений от Дениса Зайцева

Автор:ЧИ

Коммунисты требуют извинений от Дениса Зайцева

Как сообщает «Вологодская правда», Вологодское областное отделение КПРФ направило протест председателю областной избирательной комиссии Денису Зайцеву в связи с его заявлением о якобы имевшей место «провокации КПРФ» на голосовании по поправкам в Конституцию. Партия готова обратиться в суд, если господин Зайцев не даст опровержение своего высказывания.
Напомним, как возникла эта ситуация. 27 июня на сайте облизбиркома появилась информация о том, что на одном из избирательных участков Вологды было отмечено двойное голосование: женщина сначала получила бюллетень в помещении своего участка, а через некоторое время ей выдали второй бюллетень на «участке» на придомовой территории.
Председатель облизбиркома Денис Зайцев без какого-либо расследования обстоятельств произошедшего назвал действия избирательницы «спланированной провокацией» со стороны КПРФ. Буквально через полчаса информацию с цитатой Зайцева начали распространять в СМИ и в соцсетях по тем же каналам и с тех же аккаунтов, с которых обычно распространяет агитматериалы управление информационной политики области (пиар-структура губернатора Олега Кувшинникова). В этих материалах (размещались они, к слову, преимущественно на платной основе) слова Зайцева подавались как доказанное утверждение.

Коммунисты потребовали от Дениса Зайцева дать опровержение заявлению, сделанному в СМИ. В противном случае оставили за собой право обратиться в суд по поводу защиты чести, достоинства и деловой репутации.

Поделиться в :
Дата: 30.06.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна