Яндекс.Метрика По нацпроекту «БКАД» в 2020 году отремонтируют более 300 километров дорог | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

По нацпроекту «БКАД» в 2020 году отремонтируют более 300 километров дорог

Автор:ЧИ

По нацпроекту «БКАД» в 2020 году отремонтируют более 300 километров дорог

Как сообщает сайт правительства области, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» уже идет ремонт на 30 объектах.

Всего в рамках реализации регионального проекта «Дорожная сеть» нацпроекта «БКАД» в 2020 году предусмотрено проведение ремонтных работ на участках дорог и улиц области на 50 объектах. Десять из них являются переходящими из 2019 года. К ремонту оставшихся 20 объектов приступят в ближайшие месяцы.

«Все контракты в отношении 24 региональных и 26 муниципальных объектов заключены. В этом году запланировано восстановить асфальтобетонное покрытие на 295,9 км региональной сети дорог и 31 км муниципальной сети», — рассказал Антон Стрижов в ходе совещания по реализации нацпроекта БКАД в Вологодской области.

Подрядные организации приступили к работам на 16 региональных объектах: Лентьево – Бабаево — Борисово-Судское, Василево-Устье, подъезд к Череповцу (со стороны Аммофос), А-114-Шулма-Крутец, Костылево-Тарнога-а/д Тотьма-Великий Устюг (оба участка), Грязовец-Вохтога, подъезд к поселку Суда, Вологда – Ростилово, Воскресенское — Иванов Бор – Кириллов, Илейкино-Шуйское, Опучково – Янгосарь, подъезд к поселку Кадуй, Череповец-Белозерск-Липин Бор в Череповецком районе, Кичменгский Городок – Еловино с подъездом к селу Косково (подготовительные работы), Сокол – Харовск – Вожега.

В Череповце работы проводятся на 11 улицах. На Ветеранов, Партизана Окинина, Сазонова выполнена укладка нового асфальтобетонного покрытия. Объекты готовятся к сдаче. На улице Комарова выполнены демонтаж и установка нового бортового камня, ведутся работы по разборке асфальтобетонного покрытия тротуаров.

На Боршодской выполнено фрезерование изношенного асфальтобетонного покрытия проезжей части на участке от пересечения с улицы Олимпийской до пересечения с улицей Леднева, выполнена укладка выравнивающего слоя. На участке от пересечения с Леднева до пересечения с улицей Архангельской выполнен демонтаж бордюрного камня.

 

Поделиться в :
Дата: 05.06.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна