Яндекс.Метрика В Череповце провели эвакуацию брошенных автомобилей | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В Череповце провели эвакуацию брошенных автомобилей

Автор:ЧИ

В Череповце провели эвакуацию брошенных автомобилей

В Череповце сегодня прошел рейд с участием мэра Вадима Германова и представителей СМИ города по установлению местонахожедения и эвакуации брошенных автомобилей.

Даже не стоит говорить о всех неудобствах, связанных с такими «средствами захламления» городских улиц. С этим сталкивался едва ли не каждый автовладелец.

Тем более, что огромные помехи такие авто создают при уборке города, производстве дорожно-ремонтных работ. Да и с ростом числа личного автотранспорта проблема парковки становится весьма злободневной.

«В Череповце таких автомобилей 69. Мы посчитали, сфотографировали и навели справки о каждом. Так, среди брошенных машин числятся: две BMW 5 серии, 28 «Жигулей», тягач Renault с полуприцепом, несколько микроавтобусов и грузовых «Газелей». В департаменте ЖКХ выписали предписание владельцам убрать автомобили. Если хозяин этого не сделает, машину увезут на штрафстоянку. Первые транспортные средства сегодня туда и отправились», — подвел итоги сегодняшнего вояжа Вадим Германов на своей странице в ВК.

Исходя из сказанного мэром, можно сделать вывод, что сегодняшний рейд – это только начало планомерной и достаточно объемной работы по очистке улиц от брошенного транспорта. Будем ждать продолжения.

(Фото со страницы мэра в ВК)

Поделиться в :
Дата: 29.05.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна