Яндекс.Метрика «Тут вроде как «Северсталью» попахивает…» | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Тут вроде как «Северсталью» попахивает…»

Автор:ЧИ

«Тут вроде как «Северсталью» попахивает…»

Как сообщает сайт администрации Череповецкого района, сейчас администрации поселений и муниципальных образований принимают активные меры по ликвидации навалов мусора.

На территории Тоншаловского поселения имеются две несанкционированные свалки строительного мусора с достаточно большим объемом. Вопрос по уборке решается.

Принимают меры также Судское и Абакановское  сельские поселения, где после окончания карантинных мероприятий намечено убрать все известные несанкционированные свалки.

На некоторые из вновь образовавшихся несанкционированных свалок мусора обращают в своих комментариях внимание и жители района. Так один из пользователей из деревни Ботово пишет: «…в районе старой Ботовской дороги на днях обнаружил. Может всё-таки природоохранная прокуратура займётся этим, а не поселения? Тут вроде как «Северсталью» попахивает, это только четверть того, что выложено в фото». И публикует целый ряд снимков, часть из которых мы предлагаем вашему вниманию.

Надеемся, что и администрация Череповецкого района, и Череповецкая межрайонная природоохранная прокуратура заинтересуются не только участием администраций сельских поселений в уборке свалок, но и выяснит, откуда растут ноги этого «форменного  безобразия».

Поделиться в :
Дата: 20.05.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна