Яндекс.Метрика Еще 16 вологжан будут эвакуированы в Россию из затянувшихся отпусков | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Еще 16 вологжан будут эвакуированы в Россию из затянувшихся отпусков

Автор:ЧИ

Еще 16 вологжан будут эвакуированы в Россию из затянувшихся отпусков

Об этом сообщает оперативный штаб Вологодской области по борьбе с коронавирусом.

Рейсы запланированы на период с 15 по 23 мая согласно графику, разработанному Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Российские самолеты пересекут воздушные границы Турции, Тайланда, Камбоджи и Индии.

С начала прекращения массового международного авиасообщения на территорию страны вернулись 57 вологжан, большая часть — при содействии Правительства области, — сообщает официальный портал региона.

В настоящее время на домашнем карантине находится 45 человек. В обсерваторах в Московской области и Санкт-Петербурге – 4 человека.

За пределами РФ остается 181 житель Вологодчины.

Самое большое количество вологжан на сегодняшний день остается в Таиланде – 24 человека, Индонезии – 15 человек, Индии – 15 человек, Армении – 14 человек, Египте и Таджикистане – по 9 человек.

Вопрос включения вологжан в приоритетные полетные списки прорабатывается по каждому отдельному рейсу на федеральном уровне на основании ходатайств, направляемых от имени губернатора.

На текущий момент на вывозные рейсы могут претендовать россияне, выехавшие из России после 1 января 2020 года.

Большая часть туристов прибывает рейсами в Москву либо Санкт-Петербург. К встрече вологжан в аэропортах подключены представительства Вологодской области в этих городах.

Поделиться в :
Дата: 16.05.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна