Яндекс.Метрика Вологодский омбудсмен устремил взгляды в космос… | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Вологодский омбудсмен устремил взгляды в космос…

Автор:ЧИ

Вологодский омбудсмен устремил взгляды в космос…

Весьма странно впечатлил наш старый знакомый Олег Димони своей нелепой публикацией на Телеграм-канале Вологодского омбудсмена. Если честно, мы даже подумали, что продался наш заступник со всеми своими потрохами какой-либо рекламной компании, ведущей по совместительству продвижуху очередного эпоса Звездных войн…

Ан, нет. Так, видимо, сурово повлиял на нашего вологодского героя очередной указ американского Трампа, который по совместительству президент…

Напомним, этот самый Трамп на днях подписал указ, который «закрепляет право граждан Соединенных Штатов на добычу космических ресурсов», в частности, ресурсов на Луне (родная сланцевая нефть заметно стала напрягать).

Ну, брякнул, что не попадя, американец, пока нация под влиянием пандемии ни хрена не видит далее собственных стен. Но ведь наш-то повелся… И завелся! Значит, широко смотрит! И даже еще шире…

Куда там Трампу, решившему под шумок махнуть с экскаватором на Луну. Олег Димони, как истинный стратег, предложил правительству России зараз попилить всю Солнечную систему, мать нашу, вколов по дозе галоперидола…

Мол, все оставшиеся бесхозными планеты являются зоной наших жизненно важных интересов! И, что проще простого, перестать снабжать кровожадные США ракетными двигателями – без них все равно никуда не улетят…

Возникает невольный вопрос: может кто-то уже вколол-таки от карантинной скуки себе галоперидол и взялся строчить в Телеграм?

Поделиться в :
Дата: 08.04.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна