Яндекс.Метрика Половые дела череповецкого мастера… | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Половые дела череповецкого мастера…

Автор:ЧИ

Половые дела череповецкого мастера…

Вчерашняя история с кучей песка, высыпанной неизвестными людьми у второго подъезда дома по ул. Архангельской, 66, нашла законное завершение.

Как оказалось, некая фирма Мастер Пол, представитель которой Вячеслав Ганин вчера очень лихо и браво ответствовал жителям двора в группе ДТП Череповца, затеяла ремонт в квартире соседнего (не того, у которого высыпали кучу) подъезда.

Несомненно, удивляет такое отношение представителя сферы услуг к окружающим. Но он и в группе нашей газеты в ВК также написал сообщение, видимо, чувствуя свою полную правоту…

Итак, сегодня в течение всего дня пара непонятных мигрантов без защитных масок и под руководством какой-то женщины насиловали слух и нервы «самоизолированных» жителей двора домов 66,68 по ул. Архангельской, и домов 136 и 138 по пр. Победы стонами механизма, перемешивающего песок с цементом. Стоит отметить, что с работой они справились до 16.00 и даже сделали попытку помыть асфальт на месте кучи. Хотя и не совсем удачно…

Заметим, в перечень разрешенных с 6 апреля видов трудовой деятельности ремонты квартир, такие, как выравнивание стен, полов и потолков, не подпадают. В перечне присутствуют лишь «неотложные ремонтные работы», под какими, видимо, подразумеваются аварийные ситуации в системе ЖКХ. В частности, разрывы на магистральных водопроводах, латание неожиданно потекшей кровли, ремонт прорвавшейся сантехники в жилых и бытовых помещениях и другие срочные и жизненно необходимые работы.

 

Поделиться в :
Дата: 08.04.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна