Яндекс.Метрика Расширение списка предприятий – не сигнал к послаблению | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Расширение списка предприятий – не сигнал к послаблению

Автор:ЧИ

Расширение списка предприятий – не сигнал к послаблению

Губернатор Олег Кувшинников в очередной раз обратился к вологжанам.

«Вчера был озвучен список предприятий, которые могут продолжать свою работу в режиме карантина. Почему-то некоторые восприняли это как сигнал к послаблению режима самоизоляции. Именно об этом говорят комментарии некоторых пользователей в социальных сетях. Я напоминаю, что карантин по-прежнему продолжает действовать, а нам всем необходимо усилить режим самоизоляции.

Для этого мы увеличиваем поддержку волонтерского корпуса, непрерывно работают телефоны горячих линий, медики дежурят 24 часа в сутки. Многие спрашивают — зачем мы расширили список организаций? Ответ прост — чтобы наша область после выхода из карантина не превратилась в разбитое корыто», — в том числе заявил он.

Напомним, в соответствии с расширением списка предприятий в Череповце, например, практически не останется ни одной семьи, где бы не было хоть одного ее члена, которого не коснулся бы новый список.

В чем тогда суть всеобщего карантина, если каждая семья получит по одному, а то и более потенциальному разносчику вируса? Или все они будут на работу и с работы летать воздухом,  будут обходиться без общения с коллегами и работать изолировано друг от друга?

Поделиться в :
Дата: 04.04.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна