Яндекс.Метрика К нам летит «самолет с гуманитаркой»! | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

К нам летит «самолет с гуманитаркой»!

Автор:ЧИ

К нам летит «самолет с гуманитаркой»!

Губернатор Вологодчины Олег Кувшинников выступил с вечерним обращением к соотечественникам.  В нем он еще раз подтвердил утреннюю статистику, в соответствии с которой в области сегодня зафиксировано 26 инфицированных – двое в Вологде и 24 в Череповце. То есть, за сутки количество больных в областной столице вырасло вдвое, а в Череповце – только на четверть.

Однако не все так плохо.

«Есть и хорошие новости, — сообщил губернатор. — В Вологодскую область поступит оборудование и необходимые медикаменты. На прошлой неделе компания Playrix направила средства на аппараты ивл. Сегодня они закуплены и в ближайшие дни будут поставлены в медучреждения. Наши крупнейшие предприятия -«Северсталь» и «ФосАгро» поддержат область масками и средствами индивидуальной защиты. На следующей неделе они придут из Китая. Их мы направим в больницы, поликлиники, лаборатории».

«Мы все — одна команда. Соблюдайте режим самоизоляции, не выходите из дома без острой необходимости. Берегите себя и своих близких!», — как всегда с пафосом закончил свое обращение Олег Александрович.

Поделиться в :
Дата: 04.04.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна