Яндекс.Метрика В Вологодской области введен режим полной изоляции | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В Вологодской области введен режим полной изоляции

Автор:ЧИ

В Вологодской области введен режим полной изоляции

Как только что стало известно, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников объявил о введении режима полной изоляции региона. Об этом объявили многие интернет-ресурсы, в том числе ТГ-канал «Вологодский канвой».

Эти меры предполагают под собой полное прекращение въезда и выезда вологжан за пределы региона. Меры, естественно, временные, но, по мнению главы региона, необходимые.

«Сегодня состоится заседание правительства области. Мы постановлением губернатора вводим режим полной самоизоляции на территории всех муниципальных образований, в том числе крупных городов — Вологды и Череповца», — сообщил Олег Кувшинников.

Напомним, официально выявленных в подозрении на коронавирус в Череповце на сегодня уже 14. Подтверждение на двоих уже пришло из Москвы вчера вечером. Эти двое – семейная пара работника Северстали, которая и стала разносчиком коронавируса в Череповце.

На карте заражений коронавирус-монитор.рф сегодня, наконец, появилась Вологодская область. Правда, центром заражения обозначен город Вологда, а количество заболевших обозначено как 2 человека.

Одновременно начал работу сайт коронавирус-онлайн.рф, где количество заболевших обозначено как 11.

 

Поделиться в :
Дата: 30.03.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна