Яндекс.Метрика Либо работаете, либо уходите «по собственному желанию»… | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Либо работаете, либо уходите «по собственному желанию»…

Автор:ЧИ

Либо работаете, либо уходите «по собственному желанию»…

Как стало известно уже сегодня, после введения режима самоизоляции, далеко не все предприятия Череповца (либо работающие в нашем городе) прислушиваются к рекомендациям руководства государства и области.

Так подрядная компания «СТАЛЬПАРТНЕР», работающая на складах «Северстали», предложила своим работникам либо в полном составе продолжать работу, не смотря на режим самоизоляции, либо писать заявления «по собственному»…

Мы понимаем, что работники основных цехов непрерывного цикла производства на «Северстали» вынуждены идти на работу, чтобы поддерживать доменные печи, сталеплавильные печи, печи нагрева прокатных станов и т.д. То есть производства непрерывного цикла, после прекращения работы которых комбинат понесет невосполнимые потери.

Но при чем здесь десятки работников и работниц складов, где всю работу могли бы обеспечить один-два человека??? А то и вообще, сохранить работоспособность складов по мере необходимости — с выходом на работу на нужный период того, кто отвечает за тот или иной участок?

Надеемся, что руководители этих подразделений смогут найти способ обеспечить безопасность своих работников во время пандемии и «влиться» в объявленный на Вологодчине режим самоизоляции…

 

Поделиться в :
Дата: 30.03.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна