Яндекс.Метрика Разжижение мозгов как первый предвестник пандемии? | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Разжижение мозгов как первый предвестник пандемии?

Автор:ЧИ

Разжижение мозгов как первый предвестник пандемии?

О диком случае, произошедшем вчера вечером в одном из магазинов города, нам в личном сообщении рассказала наша читательница Александра Р.

«Вчера около половины девятого вечера я проезжала мимо авторынка на Чкалова и остановилась у магазина «Северный градус», чтобы купить сигарет. Благодаря этому стала невольной свидетельницей дичайшего случая. Женщина в защитной маске покупала продукты — картошку, молоко, когда к ней подошел какой-то недоумок, лет тридцати на вид, явно под шафе и стал пытаться отогнуть маску со словами: «Чего, коронавируса испугалась! Сейчас заражу!». И после этого начал чихать на нее… Женщина, защищаясь, зажалась в угол за прилавком, выставила ногу и закричала: «Оставьте меня в покое!». Затем обратилась к продавцу: «Вызовите, пожалуйста, полицию!». Продавец (кстати, без маски и перчаток), как мне показалось, даже одобрительно хихикнула ублюдку, как бы подзуживая его. Я было хотела вызвать полицию, но поняла, что телефон остался в машине. Женщина оттолкнула чихающего на нее мужика и у того из кармана на пол вывалился телефон. Какая-то китайская дешевка. Тот аж взревел: «Ты, с…, за это ответишь! Этот телефон полтак стоит!». Женщина воспользовалась его замешательством и, наконец, смогла вырваться и выбежала из магазина. Оставила рюкзак с картошкой и все продукты на прилавке. Я плюнула на сигареты и решила убраться подальше от этого магазина, от чихающего ублюдка и бессловесной продавщицы».

Как известно, правительство приняло закон против фейков и пранкеров, которые эти фейки выкладывает в сеть — пытаются пугать граждан, изображая приступы страшной болезни. Нам кажется, это как раз тот самый случай, когда к недоумку необходимо применять не только этот закон, но и уголовную ответственность как минимум по явно выраженным признакам хулиганства, а как максимум — за попытку заразить коронавирусом окружающих.

Иначе, пандемии не избежать. И мы даже предполагаем, что в Череповце она может начаться с так называемого пьяного «Вермутского треугольника» — района Панькино, расположенного между тремя улицами с красивыми и звучными названиями: Чкалова, Бардина и Устюженской. Жителям которого, похоже, не только наплевать на собственную защиту от вируса, но их еще и глубоко задевает попытка защититься от коронавируса окружающих.

 

Поделиться в :
Дата: 29.03.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна