Яндекс.Метрика Очень страшно, что не все понимают, что такое коронавирус… | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Очень страшно, что не все понимают, что такое коронавирус…

Автор:ЧИ

Очень страшно, что не все понимают, что такое коронавирус…

Надеемся, для всех читателей нашей газеты, сайта и других ресурсов будет не бесполезен комментарий одного из наших читателей из Москвы Михаила Бажина. Этот комментарий он оставил под постом «Разжижение мозгов как первый предвестник пандемии?»

«Очень страшно, что в России ввели полумеры. Страшно потому, что от полумер больше вреда чем пользы. Люди не осознают, что симптомы вируса проявляются не мгновенно, не сразу! Если приводить жуткий пример, то приняв цианистый калий, вы получите мгновенную смерть, а от другого яда вы умрёте через 2-3 часа или через неделю. ТАК И С ВИРУСОМ! Если вы сегодня заразитесь, то страшные последствия болезни будут ощутимы вами не через 1 час или полдня, а через 10 дней, или даже через 2 недели! А эти 2 недели вы не подозревая опасности для себя, будете разносчиком болезни. Ни вы не будете знать, и те, кого вы заразите не будут знать. За сутки в Москве 197 новых больных. От 18-65 лет 152 человек; пожилых 32 человека; 13 детей. Подумайте над цифрами. Самые восприимчивые пенсионеры в 5 раз! меньше, чем остальные. И это результат самоизоляции. И не говорите мне, что ее ввели указом недавно, а 2 недели не прошло. Много стариков самоизолированны т.к. они маломобильны. У меня теща на самоизоляции с февраля прошлого года. И ещё насчет масок и мыла. Не смейтесь и не ленитесь, это правда, что они очень действенны. Не стесняйтесь надеть маску! Хайпаните! Только помните, что маска помогает всего 2 ЧАСА! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ И, ТОЛЬКО, ЗДОРОВЬЯ!

Короновирус. Оперштаб Москвы. https://vk.com/wall-193079545_252»

Наша редакция готова подписаться под каждым словом этого комментария, потому как все мы не просто озабочены эпидемиологическим состоянием в нашей области. Мы болеем за каждого из вас и вы очень дороги нам, уважаемые читатели. Давайте стараться быть здоровыми!

UPD. Защитные маски сегодня утром продавали в аптеке муниципальной сети «Фармация» на ул. Набережной.

Поделиться в :
Дата: 29.03.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна