Яндекс.Метрика ЧС в Череповце пока не введена, ситуация под контролем | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

ЧС в Череповце пока не введена, ситуация под контролем

Автор:ЧИ

ЧС в Череповце пока не введена, ситуация под контролем

Только что в мэрии прошло совещание по ситуации с эпидемией коронавируса в городе.

Как рассказал помощник мэра Сергей Климушкин,  ситуация в городе остается достаточно напряженной, но все находится на контроле руководства города и области. В городе начали действовать «меры по предотвращению распространения коронавируса на территории города Череповца».

Возможно, формулировка этих мер несколько иная, но от «перестановки слагаемых сумма не меняется» — смысл проводимых ныне мероприятий именно таков.

Как сообщил Сергей Климушкин, часть «подозреваемых» на заболевание коронавирусом находятся в инфекционном отделении Вологодской областной больницы №2 на ул. Данилова (горбольница на ул. Ломоносова пока готовится к принятию больных), несколько человек – на домашнем карантине под наблюдением медиков и росгвардейцев. Все выявленные носители вируса находятся на контроле. Сбежавших из-под наблюдения на настоящий момент нет.

Положение одного из больных, находящихся на стационаре, оценивается как «состояние средней тяжести» в виду высокой температуры. Все остальные, включая семейную пару, ставшую источником заражения, переносят коронавирус в достаточно легкой степени.

Поделиться в :
Дата: 28.03.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна