Яндекс.Метрика Епископа Череповецкого и Белозерского отправили на покой | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Епископа Череповецкого и Белозерского отправили на покой

Автор:ЧИ

Епископа Череповецкого и Белозерского отправили на покой

Патриарх снял с кафедры епископа Череповецкого и Белозерского Флавиана (в миру — Максима Митрофанова), попавшего в последние дни в хронику скандальных криминальных новостей, и отправил его на покой в Павло-Обнорский монастырь.
Ранее мы писали, что в начале февраля этого года сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ФСБ России провели обыски в квартире Флавиана в Санкт-Петербурге, где постоянно проживает 22-летний молодой человек по имени Каин Монтанелли известный под псевдонимом «итальянец». Известно, что Флавиана с «итальянцем» связывает не только крепкая многолетняя дружба. Злые языки утверждают, что присутствуют куда более теплые и очень близкие отношения.
Так или иначе, но в питерской квартире Флавиана обнаружены синтетические наркотики и лаборатория по их производству. Возбуждено уголовное дело.
— Да, владыка Флавиан  ушёл на покой, — подтвердил секретарь Череповецкой епархии протоиерей Александр Куликов. — Он написал заявление по состоянию здоровья. Решение о назначении нового епископа Череповецкого примет Священный Синод.

Поделиться в :
Дата: 23.03.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна