Яндекс.Метрика «Вадим Евгеньевич! Миленький!» | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Вадим Евгеньевич! Миленький!»

Автор:ЧИ

«Вадим Евгеньевич! Миленький!»

На официальной странице мэра «ВКонтакте» пользователь Александр Мокин эмоционально попросил Вадима Германова реконструировать улицу Первомайская.

«Вадим Евгеньевич! Миленький! Уважаемый!!! Когда Первомайскую улицу в порядок приведут??? Ну ё-моё… Я вырос в Заречье, жил на Первомайской с 1993 года. Все старые дома на моих глазах сносили, строили новое Заречье. А дорога-то та же самая осталась… Вдоль улицы грязь, бордюров нет, лужи, пыль… Ливнёвки нет… Ваш предшественник, мэр Ставровский, завёл разговор о реконструкции Первомайской ещё в 2001 году, когда построили площадь Химиков. В 2001 году! И с того момента нам только ОБЕЩАЮТ… Уже 19 лет обещают… И дело не двигается с мёртвой точки. Ну сколько можно издеваться над людьми? Первомайка стоит в пробках утром и вечером, новые жилые комплексы ещё поток увеличат… Неужели мы не люди? Нас ТЫСЯЧИ! Десятки тысяч… И всем наплевать. Теперь отодвинули реконструкцию на 2023 год…. А в 2023-ем на какой отодвинут?» — пишет Александр Мокин (стиль авторский).

Александру ответил представитель мэрии Череповца Владимир Сергеев: «Вопрос реконструкции улицы Первомайской вынесен на повестку градостроительного совета под представительством губернатора. Если проект получит поддержку, в 2020-2021 годах планируется выполнить инженерные изыскания и корректировку проектно-сметной документации. При выделении средств строительно-монтажные работы будут проводиться в 2022 году».

 

Поделиться в :
Дата: 13.02.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна