Яндекс.Метрика ЦБК под Череповцом всё же построят? | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

ЦБК под Череповцом всё же построят?

Автор:ЧИ

ЦБК под Череповцом всё же построят?

Аудиторская компания «Ди Би Си Консультантс» заявила, что ведёт технический аудит проектной документации целлюлозного комбината под Череповцом.

Источник

Группа «Свеза» приступила к реализации крупнейшего в России целлюлозного комбината в Вологодской области. «Свеза» выступает ключевым резидентом создаваемой в области территории опережающего развития (ТОР).
Планируется, что завод будет построен на берегу Рыбинского водохранилища в 12 км от Череповца. Мощности завода позволят перерабатывать в год около 5 млрд тонн несортовой древесины, при этом выпуск беленой сульфатной целлюлозы составит около одного миллиона тонн в год.
На этапе строительства завода будет трудоустроено около 5 тыс. человек. После выхода на проектную мощность предприятие обеспечит около 400 постоянных рабочих мест. Еще семь тысяч дополнительных рабочих мест будут созданы в радиусе 250-300 км от строящегося завода в смежных и сервисных отраслях. В производстве будут принимать участие еще 10 смежных предприятий.
«Ди Би Си Консультантс» выполняет технический аудит проектной документации. «Ди Би Си Консультантс» планирует завершить работы в середине 2020 года.

 

Для справки: 

Компания «Duarte Blythe Construction Consultants» – «Ди Би Си Консультантс» была организована Карлосом Абреу Дуарте и Эндрю Блайтом в Москве и в Лондоне в сентябре 2011 года. Карлос (с 1991) и Эндрю (с 1995) обладают многолетним опытом работы на ответственных руководящих должностях на проектах в России и СНГ.
Целью компании является предоставление высококачественных, профессиональных услуг по управлению затратами и общему управлению строительными проектами, проектированию, а также иных услуг во всех сферах строительства в России и СНГ.
Поделиться в :
Дата: 06.02.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна