Яндекс.Метрика Банкрот или не банкрот? На «Чистый след» подали в суд | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Банкрот или не банкрот? На «Чистый след» подали в суд

Автор:ЧИ

Банкрот или не банкрот? На «Чистый след» подали в суд

В Арбитражный суд подан Вологодской области подан иск о том, чтобы признать несостоятельным регионального оператора по обращению с ТКО в Западной зоне «Чистый след». Истцом выступает департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области. Такую информацию передали сегодня несколько региональных СМИ, ссылаясь на картотеку Арбитражного суда.
Так, сайт newsvo.ru пишет: «Арбитражный суд Вологодской области рассмотрит заявление о несостоятельности регионального оператора „Чистый след“. 23 декабря соответствующий иск предъявил департамент топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования. 30 декабря заявление было рассмотрено и принято к производству, департамент требует взыскать с фирмы 4 583 047 рублей 64 копейки». Слушание по этому делу состоится 10 февраля.
В  то же время пресс-служба Арбитражного суда опровергла информацию, что дело является банкротным: «Это не является иском о банкротстве, это исключительно взыскание суммы. С 2016 года с участием „Чистого следа“ у нас было 126 дел».
«Чистый след«  также опроверг информацию о своем банкротстве, однако без подробностей. «Данная информация не соответствует действительности», — заявили в пресс-службе регионального оператора.

Поделиться в :
Дата: 23.01.2020

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна