Яндекс.Метрика Винтера арестовали на семь суток | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Винтера арестовали на семь суток

Автор:ЧИ

Винтера арестовали на семь суток

Череповецкий городской суд привлек Григория Винтера к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Суд установил, что 26 декабря Винтер в административном помещении уголовно-исполнительной инспекции на ул. Парковой вел себя агрессивно, на замечания не реагировал, проявил явное неуважение к обществу, использовав нецензурную брань в присутствии сотрудников инспекции и посторонних граждан, чем нарушил общественный порядок. Винтер с протоколом не согласился и пояснил, что считает это все провокацией.

Факт совершения Винтером правонарушения подтверждается протоколом об административном правонарушении, заявлением начальника филиала № 2 уголовно-исполнительной инспекции о привлечении Винтера к ответственности, рапортом сотрудника полиции и протоколом о задержании Винтера.

Суд признал Григория Винтера виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде 7 суток административного ареста с момента фактического задержания, с 16.30 26 декабря.

Поделиться в :
Дата: 31.12.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна