Яндекс.Метрика Олег Матвейчев перебрался в Архангельск | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Олег Матвейчев перебрался в Архангельск

Автор:ЧИ

Олег Матвейчев перебрался в Архангельск

Источник – «Вологодский канвой»

Добавим немного подробностей к тому, что Олег Матвейчев — основной пиарщик вологодских губернаторов — уходит из нашего региона в соседний Архангельск.

Итак, что нам известно на этот момент?

Предварительные договоренности у команды Матвейчева и его «Бакстер-групп» с Архангельским губернатором Игорем Орловым уже заключены.

Бюджет избирательной кампании будет достойным. Потому что Орлов, прямо скажем, непростой кандидат для раскрутки, рейтинги ниже среднего. Изначально Олег Матвейчев — сам или через инсайдеров, работающих с ним в информационной повестке — будет обещать Орлову победу во втором туре. Это его фирменный стиль, позволяющий умножать любой бюджет на два.

«Гастрольная» команда Матвейчева традиционно сильно работает с медиасферой и программируемыми опросами, однако, у «Бакстеров» часто провисают полевые технологии. Для этого направления будут заключаться субподряды с местными политтехнологами. Так что, не смотря на приход в регион команды варягов, в накладе своих не оставят.

Уже идут переговоры о сотрудничестве «Бакстер-групп» и команды технологов, работающих с Орловым по протесту в Шиесе. Хотя, тут даже без всякой аналитики ясно, что с задачей нейтрализовать экопротест они справились на два с минусом. В результате тема борьбы со свалками просочилась, как фильтрат, далеко за пределы региона и показала, что экопротест чертовски привлекателен для всех групп населения. Даже наши череповецкие протесты — ни что иное, как попытки прокачать в условиях Вологодчины «зелёный сценарий».

Не стоит думать, что в Архангельск, к стопудово непроходному губернатору Орлову, Олег Матвейчев отправляется в ссылку, как Меньшиков в Березово.

Позиции «Бакстер-групп» в АП по-прежнему сильны, и их команда технологов в нынешнем электоральном цикле получает отличные, интересные и перспективные регионы для работы.

Так, помимо Архангельска, «Бакстерам» в 2020 году ещё достаются крупные избирательные кампании: Иркутск, Краснодар и Севастополь. Интересной и денежной работы им хватит.

Поделиться в :
Дата: 09.12.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна