Яндекс.Метрика Делягин назвал калитку в Череповце всероссийской достопримечательностью | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Делягин назвал калитку в Череповце всероссийской достопримечательностью

Автор:ЧИ

Делягин назвал калитку в Череповце всероссийской достопримечательностью

Экономист и политик Михаил Делягин в эфире радио «Комсомольская правда» пожалел о сносе калитки без забора у череповецкой поликлиники РЖД.

— В Череповце разрушили одну из немногих всероссийских достопримечательностей. Это не «Северсталь», но не менее значимое явление. Это были исторические ворота у железнодорожной поликлиники. Все соцсети обошла фотография. Стоят ворота, за ними далеко здание. И вокруг ворот чистое поле. Забора нет. Но сторож приходит, отпирает утром, вечером запирает. И в соцсетях сделали фотошоп таблички «мины!». Выяснилось, что ни кто-нибудь, а поликлиника при железных дорогах, при государственной монополии попыталась получить разрешение на строительство забора. И не могла получить очень долгое время. Местные власти просто не давали разрешение, чтобы построить забор! Сначала директор построил ворота, чтобы потом можно было быстрее сделать забор. И директор поликлиники отчаялся! И снес эти ворота тоже. К вопросу о российской бюрократии.
В России лучшая медицина ведомственная, да простят меня профессиональные врачи, работающие в других системах. В Москве бывшие поликлиники РЖД, водного транспорта, минатома, воздушного транспорта. Это лучшие поликлиники. И во многих регионах это точно так. Думаю, что в Череповце поликлиника при РЖД – это тоже одна из лучших. И она не может получить разрешение на строительство забора!, — сказал Делягин.

Поделиться в :
Дата: 03.12.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна