Яндекс.Метрика Время замов: в мэрии Череповца стало много и.о. | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Время замов: в мэрии Череповца стало много и.о.

Автор:ЧИ

Время замов: в мэрии Череповца стало много и.о.

Новый мэр Вадим Германов в первом интервью сообщил, что в мэрию скоро придут люди с «Северстали» — для усиления. «Череповецкая истина» посмотрела, сколько в городе временных руководителей.

Полноправный заместитель мэра, курирующий вопросы социально-экономического развития, — отсутствует. И.о. сейчас работает Татьяна Титова. Поскольку в Череповце впервые, не дожидаясь окончания действия старой (до  2022 года), будет принята новая программа развития города (до 2025 года), можно предположить, что на должность стратега придет человек с «Северстали».

В управлении архитектуры тоже и.о. — Ксения Полковникова. Во вчерашнем интервью Вадим Германов говорил, что в новую программу развития города впишут отказ от точечной застройки и необходимость комплексного освоения пространств. Хотя подобные заявления делали и позапрошлые мэры: Кузин и Кувшинников. «Среди горожан созрел спрос на новое качество архитектурной среды», — говорит главред cherinfo.ru. Поэтому поиск нового главного архитектора Череповца – это важный вопрос.

Нет твердого руководителя и в еще одном ключевом департаменте – жилищно-коммунального хозяйства. И.о. вновь стал Юрий Бабич, который был временным начальником уже не один раз. Это сложная должность, руководители департамента часто увольняются. Подобрать на это место человека, который отработает хотя бы 2-3 года, трудно. Это еще один вызов для нового мэра.

Отделом транспорта тоже руководит и.о. — Олег Овсянников. Похоже, он — единственный сотрудник отдела.

И, наконец, и.о. возглавляет отдел по совершенствованию управленческих процессов. Её зовут Юлия Волкова.

Сергей Мешков.

Поделиться в :
Дата: 19.11.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна