Яндекс.Метрика Письмо жителей Великого Устюга в защиту врача Михаила Сметанина | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Письмо жителей Великого Устюга в защиту врача Михаила Сметанина

Автор:ЧИ

Письмо жителей Великого Устюга в защиту врача Михаила Сметанина

Источник – газета «Устюжаночка»

История с уходом из ЦРБ заведующего травматологией Михаила Сметанина получила продолжение. Устюжане написали и направили в адрес губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова открытое письмо в защиту врача.

«Уважаемый Олег Александрович, здравствуйте. К Вам обращаются жители Великого Устюга. У нас произошло очень животрепещущее событие. В начале сентября 2019 года на своём рабочем месте получил производственную травму заведующий травматологическим отделением Сметанин Михаил Александрович, был избит врачом другого отделения.

Факт производственной травмы замалчивает администрация больницы. Имеет место фальсификация документов, давление на врачей, кто осуществлял первичный приём травмированного, было произведено изъятие первичной меддокументации.

Врач Сметанин М.А. на протяжении 25 лет возглавлял травматологию в городе и районе. Эта история получила большой резонанс в Великом Устюге. В социальных сетях устюжане встали на защиту врача, который провёл сотни сложнейших операций и спас многие жизни.

Сейчас со здоровьем Сметанина М.А. все в порядке, он прошёл оперативное и консервативной лечение. По факту производственной травмы занимаются правоохранительные органы. Администрация больницы не компетентна, мы за снятие главного врача и его заместителя с должностей. Мы считаем, что администрация больницы из-за личной выгоды «разбрасывается» кадрами, не взирая на будущее травматологии в городе.

Просим вас снять администрацию ЦРБ с должности в связи с их проф непригодностью и некомпетентностью. Такая история не единична. Просим Вас разобраться в этой ситуации. Спасибо за понимание. С уважением и борьбой за справедливость — Устюжане.

Р. S. Мы не публикуем здесь фамилии подписавшихся по понятным причинам. В официальном письме, которое направлено главе региона, они есть».

Поделиться в :
Дата: 18.11.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна