Яндекс.Метрика Скоропостижно скончался федеральный противник целлюлозного завода Никита Исаев | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Скоропостижно скончался федеральный противник целлюлозного завода Никита Исаев

Автор:ЧИ

Скоропостижно скончался федеральный противник целлюлозного завода Никита Исаев

Первой об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва».

Появились сообщения о смерти Никиты Исаева. По неподтверждённым данным, директор Института актуальной экономики поездом возвращался в Москву из командировки в Тамбов. Ему стало плохо, он скоропостижно скончался. Официальных подтверждений этой информации не поступало. «Говорит Москва» пыталась связаться с Никитой Исаевым, но ни по его телефону, ни по номеру помощницы никто не отвечает.

Telegram-канал «Mash» узнал первые подробности.

Почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую. Прибывшие на станцию Узуново врачи констатировали смерть — сердечно-сосудистая недостаточность и остановка сердца. Тело политика доставили на Павелецкий вокзал.

Последнюю запись в социальных сетях Исаев оставил вчера вечером.

Тамбов — Москва. С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019-2021 годы на Тамбовщине будут крайне любопытными.

12 ноября политику исполнился 41 год.

Получивший известность в нашей области из-за позиции по строительству целлюлозного комбината в Череповецком районе Никита Исаев планировал 1 декабря организовать митинги в разных регионах России, в том числе и в Череповце.

Сергей Мешков.

Поделиться в :
Дата: 16.11.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна