Яндекс.Метрика Фигуранта дела о стрельбе в карьере «ЧКУ» отпустили из СИЗО | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Фигуранта дела о стрельбе в карьере «ЧКУ» отпустили из СИЗО

Автор:ЧИ

Фигуранта дела о стрельбе в карьере «ЧКУ» отпустили из СИЗО

Как нам стало известно, из-под стражи отпущен Денис Богданов.

22 октября суд вынес постановление об аресте Андрея Меньшикова, Дениса Богданова и Анатолия Тесельского.

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ. Уголовное дело было возбуждено по факту конфликта со стрельбой на территории карьера «Кирилловский» ОАО «Череповецкое карьерное управление» в поселке Шиндалово Кирилловского района 20 октября.

Денис Богданов подал апелляцию. В обвинении было сказано, что он присутствовал на месте происшествия и координировал действия своих подчиненных при нападении на работников песчаного карьера в Кирилловском районе. На самом деле Богданова там не было.

Следователь должен был подготовить другое обвинение, исключив из него присутствие Дениса Богдановна на месте преступления, но не сделал этого. В итоге суд принял решение: меру пресечения в виде ареста отменить.

Поскольку другая мера, временно ограничивающая права подозреваемого (домашний арест, подписка о невыезде), Богданову не была избрана, он скрылся.

Расследования дела Тесельского, Богданова, Меньшикова контролирует начальник четвертого отдела следственной части УМВД области Алена Плотникова.

Сергей Мешков.

Продолжение: Отпущенного из СИЗО Дениса Богданова задержали

Поделиться в :
Дата: 12.11.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна