Яндекс.Метрика После торжеств захотелось узнать, что думают череповчане в бане | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

После торжеств захотелось узнать, что думают череповчане в бане

Автор:ЧИ

После торжеств захотелось узнать, что думают череповчане в бане

Источник – страница Вячеслава Позгалева в Facebook

После всех официальных торжеств, связанных с празднованием Дня народного единства, захотелось посмотреть, а что думают по поводу нового праздника сами череповчане и я пошел в гущу народную, в городскую баню.

Баня встретила приветливо. Может быть и потому, что ее директор еще несколько дней назад был кандидатом в мэры Череповца, а может и по привычке… Ведь здесь всегда царит особая атмосфера.

Выходной день. Народу много. Знакомых тоже. В основном среди парильщиков – крепкие, самодостаточные мужики среднего возраста. И разговоры у них не об Украине и Сирии, не об экономике и празднике народного единства.

Говорили о самых простых и обыденных вещах. О плохой погоде, о том, что в лесу в этом году практически не было грибов, о том, когда же «Северсталь» наконец-то прекратит проигрывать свои матчи по буллитам…

Это был неспешный диалог довольных своей жизнью людей, абсолютно далеких от всех тех тем, которые нам сегодня навязывают центральные телеканалы. В итоге, с одной стороны, порадовался тому, что люди не обращают внимания на политическую трескотню, а с другой, задумался, а о чем же будет рассуждать в парилке поколение N, выросшее на ЕГЭ и гаджетах, и практически не умеющее выражать собственные мысли.

Поделиться в :
Дата: 05.11.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна