Яндекс.Метрика Депутат Холодов рассказал об употреблении веществ в школе «Корабелы Прионежья» | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Депутат Холодов рассказал об употреблении веществ в школе «Корабелы Прионежья»

Автор:ЧИ

Депутат Холодов рассказал об употреблении веществ в школе «Корабелы Прионежья»

Об этом депутат Законодательного собрания Вологодской области сообщил в социальной сети.

Друзья, сейчас расскажу жуткую историю.  Мне пришло письмо, в котором рассказывается о ситуации в известной кадетской школе в Вытегорском районе – «Корабелы Прионежья».  Говорят, ребята из кадетской школы стали употреблять препарат, который по своему действию похож на наркотик. «Препарат располагают под губу и держат там некоторое время, потом наступает расслабление, расширяются/сужаются зрачки, дети мычат, у некоторых возникает рвота. Поведение детей порой становится неадекватным», — так описывается действие препарата в письме, которое мне прислали из Вытегры.

Употребляли это вещество, как значится в сообщении, шестиклассники. Причём в сентябре якобы один из учителей нашёл эту «шайбу» у ученика и выбросил в окно. А в середине сентября в школу приехала девушка, которая снова привезла этот препарат и продала его кадетам 6-9 классов.

Когда обо всем узнала директор, среди детей начали проводить медосмотр, все найденные препараты были изъяты. В сообщении депутату говорится, что руководством школы были якобы найдены дилеры среди учеников. И они до сих пор учатся в этой школе.

Депутат позвонил директору. Информацию она подтвердила. Сказала, что идёт служебное расследование.

Подробностей раскрывать не стала. Так что пока сложно сказать, всё ли, описанное в письме, правда. Я уже направил информацию в УМВД, попросил срочно вмешаться.

Сергей Мешков.

Стало известно, что употребляли в школе «Корабелы Прионежья»

Губернатор Кувшинников высказался по поводу употребления в школе «Корабелы Прионежья»

Поделиться в :
Дата: 14.10.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна