Яндекс.Метрика Мордашов вошёл в список вместе с Дудём и Усмановым | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Мордашов вошёл в список вместе с Дудём и Усмановым

Автор:ЧИ

Мордашов вошёл в список вместе с Дудём и Усмановым

Первый открытый список лиц из так называемого глубинного государства, опубликован на странице сети «БУДЬ В ТЕМЕ». На начало открытия, в списке свыше 70 фамилий, по заявлению команды авторов, это далеко не предел.

Deep state – аббревиатура, часто используемая для обозначения лиц влияющих на политическую обстановку в стране. Как правило, в этот список не входят лица занимающиеся политикой профессионально. В списках deep state по всему миру значатся артисты, бизнесмены, популярные блогеры и журналисты, телеведущие и главные редакторы СМИ. Лица из глубинного государства имеют свою большую аудиторию и имеют возможность влиять на массовое мнение через свои личные или деловые ресурсы.

Владелец «Северстали» Алексей Мордашов вошёл в список представителей Российского глубинного государства. Кроме него, в списке можно увидеть таких людей, как Чемезов Сергей Викторович, Греф Герман Оскарович, Усманов Алишер Бурханович, Михельсон Леонид Викторович, Кабаева Алина Маратовна, Соловьев Владимир Рудольфович, Дудь Юрий Александрович, Ходорковский Михаил Борисович и другие…

 

Поделиться в :
Дата: 11.10.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна