Яндекс.Метрика Коммунист из Курска банкротит крупнейшую УК Вологды | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Коммунист из Курска банкротит крупнейшую УК Вологды

Автор:ЧИ

Коммунист из Курска банкротит крупнейшую УК Вологды

8 октября в Арбитражный суд Вологодской области было подано заявление о признании банкротом вологодской управляющей компании «Фрязиново», следует из материалов суда.

Публичное акционерное общество «Вологодская сбытовая компания» (далее — ПАО «Вологдаэнергосбыт», заявитель) обратилось в Арбитражный суд Вологодской области (далее — суд) с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) открытого акционерного общества «Фрязиново».

Дело оставлено без движения, так как заявитель не предоставил «документальное подтверждение наличия дебиторской задолженности у должника».

30 июля этого года исполняющим обязанности гендиректора ОАО «Фрязиново» стал некто Анатолий Мотрук. С 2012 по 2017 год он был депутатом Курского городского собрания пятого созыва от партии КПРФ. В 2017 году он вновь выдвинулся на выборы от той же партии, но проиграл.

Анатолий Николаевич – индивидуальный предприниматель. Был зарегистрирован в этом качестве 22 ноября 1996 года в Курске. По данным реестра юридических лиц, занимается строительством и разведением крупного рогатого скота.

ОАО «Фрязиново» раньше было муниципальным унитарным жилищно-эксплуатационным производственным предприятием «Фрязиново». Это управляющая компания, которая обслуживает 301 дом. Она — самая крупная обслуживающая организация в Вологде.

Есть данные, что через эту управляющую компанию проходило финансирование выборных кампаний различного уровня. Будем узнавать подробности.

Сергей Мешков.

Поделиться в :
Дата: 10.10.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна