Яндекс.Метрика Наблюдатели сделали вывод о вертикальном перемещении главы Вологодского района | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Наблюдатели сделали вывод о вертикальном перемещении главы Вологодского района

Автор:ЧИ

Наблюдатели сделали вывод о вертикальном перемещении главы Вологодского района

Телеграм-канал «Вологодский канвой» (предположительно, его ведет один из руководителей в мэрии Вологды) сообщает о похвале губернатора в адрес главы Вологодского района Сергея Жестянникова: «Мол, весной жители района решили, что надо восстановить пристройку к детсаду в поселке Дубровское, а уже сегодня с утра пораньше Жестянников прислал главе региона фотографии из той самой пристройки. Там уже вовсю работает дошкольное учреждение».

Не думаем, что этот пост — простое совпадение с информацией о том, что личное дело Сергея Жестянникова изучают в кадровом обеспечении областного правительства. Похоже, кто-то очень скоро пойдёт на повышение.

В правительстве Вологодской области вакантно место заместителя губернатора по социальным вопросам, но курировать эту сферу на прошлой неделе была назначена начальник департамента соцзащиты Лариса Каманина, которая, скорее всего, и станет зам. губернатора.

Место, на которое может прийти Сергей Жестянников, это позиция начальника департамента внутренней политики – заместителя губернатора по внутренней политике. Еще один вариант – председатель областной избирательной комиссии.

Будем наблюдать.

Сергей Мешков.

Поделиться в :
Дата: 07.10.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна