Яндекс.Метрика Шамана, шедшего изгонять Путина, пригласили в Череповец | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Шамана, шедшего изгонять Путина, пригласили в Череповец

Автор:ЧИ

Шамана, шедшего изгонять Путина, пригласили в Череповец

Шамана Александра Габышева, шедшего из Якутии в Москву  «изгонять Путина», пригласили зайти в Череповец.  Приглашение появилось в Инстаграме шамана. «Александр, в Череповец приезжайте», — пишет один из подписчиков Александра Габышева.

Напомним, 6 марта 2019 года Габышев отправился из Якутска пешком в Москву, чтобы «изгнать Путина». Он шёл по обочинам автотрасс с тележкой, нагруженной необходимыми в дороге вещами, включая юрту для ночлега. Себя он называет себя шаманом-воином, получившим задание от самого Бога. По дороге к Габышеву присоединились ещё несколько человек, что дало повод некоторым СМИ называть его российским Форест Гампом.

19 сентября, около 6 утра по местному времени, Габышев во временном лагере, расположенном у посёлка Выдрино на административной границе Бурятии с Иркутской областью, на 202-м километре федеральной трассы М-53 «Байкал» был задержан сотрудниками полиции, и увезён в сторону Улан-Удэ. МВД Бурятии подтвердило задержание «мужчины 1958 года рождения», не называя его имени. По сообщению МВД, задержанный находится в розыске «за совершение преступления на территории Республики Саха (Якутия)» и будет доставлен из Улан-Удэ в Якутск для проведения следственных действий. 20 сентября Габышев был помещён в Якутский республиканский психоневрологический диспансер с целью осуществления психиатрической диагностики.

В силу сложившихся обстоятельств шаман вряд ли сможет ответить на приглашение череповчанина.

 

 

Поделиться в :
Дата: 20.09.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна