Яндекс.Метрика Стали известны личности двух задержанных криминальных авторитетов | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Стали известны личности двух задержанных криминальных авторитетов

Автор:ЧИ

Стали известны личности двух задержанных криминальных авторитетов

Сегодня областное управление МВД сообщило о задержании вора в законе и трех «смотрящих». Возбуждено дело по статье «Занятие высшего положения в преступной иерархии». Наши читатели, обладающие познаниями из жизни криминалитета, провели «опознание» задержанных по опубликованным фотографиям.

Мужчина, читающий полицейскую бумагу, — вор в законе Нодар Джинчвелашвили. Его задерживали в Москве в 2008-м году, видео краткого допроса было опубликовано в YouTube в 2012-м.

Канал «Загадки истории» пишет, что Нодар Джинчвелашвили приехал в Череповец в 1994 году.

Нодара короновали еще в 1982 году в колонии в Грузии, когда ему было 24 года. В 1987 году суд города Багдати осудил его на восемь лет, которые он отбывал в ИК-4 Карелии. После освобождения Нодар был поставлен московскими ворами «смотрящим» за Вологодской областью.

Еще в одном человеке с фотографии УМВД наши читатели признали Игоря Синицына. Он – «смотрящий» за Череповцом.

«Смотрящий» Игорь Синицын

По непонятной для нас причине воры в законе, «смотрящие», прочие «авторитеты» пользуются популярностью у обывателей. А МВД сообщило новость о задержании после окончания рабочего дня, что бывает только с информацией, имеющей большое значение. Судя по тому, что в официальной информации не упоминается Федеральная служба безопасности, речь не идет о чем-то действительно важном.

Сергей Мешков. 

Поделиться в :
Дата: 19.09.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна