Яндекс.Метрика СМИ: сын Алексея Мордашова может стать губернатором | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

СМИ: сын Алексея Мордашова может стать губернатором

Автор:ЧИ

СМИ: сын Алексея Мордашова может стать губернатором

«За Архангельскую область идёт серьёзная борьба между кремлёвскими группами, в регион хочет зайти Мордашов при поддержке Ковальчуков. В то время как регион был закреплён за Ростехом. Сильные интересы проявляется к региону и Собянин», – пишет Telegram-канал «Незыгарь».

«Вопрос о замене губернатора Архангельской области Кремлём уже решён. В настоящее время идёт нешуточная теневая борьба между претендентами, в которую внезапно вмешался один из самых влиятельных олигархов страны. Алексей Мордашов, которого давно интересуют активы в Архангельской области, в частности – богатейшие леса, решил попробовать усадить в кресло губернатора своего сына», – заявляет Telegram-канал «Столовка Белого дома».

Тем не менее, с вышесказанным согласиться сложно. Ибо сыновьям Алексея Мордашова Кириллу и Никите 20 и 19 лет соотвественно, и вряд ли кто-то из них в силу возраста сможет быть губернатором. В то же время, архангельские СМИ ошибочно называют сыном Мордашова череповецкого бизнесмена Валерия Бурцева, который также имеет интересы в Архангельской области.

 

 

Поделиться в :
Дата: 18.09.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна