Яндекс.Метрика Вакансий тепличного комплекса «Новый» не оказалось в базе Центра занятости | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Вакансий тепличного комплекса «Новый» не оказалось в базе Центра занятости

Автор:ЧИ

Вакансий тепличного комплекса «Новый» не оказалось в базе Центра занятости

На сайте инвестиционного агентства «Череповец» еще в 2018 году был опубликован телефон для соискателей, это московский номер. На том конце провода «Череповецкой истине» сказали, что резюме можно посылать на почту.

Какие конкретно нужны специалисты, девушка ответить затруднилась, заметив, что этим занимается Любовь Алексеевна, которая сейчас в… Череповце. Поэтому нужно перезвонить по этому же номеру через несколько дней – когда Любовь Алексеевна вернётся в Москву.

На вопрос, когда запустят тепличный комплекс, был получен ответ «Когда? Никто не знает. Нас погода все время подводит».

12 июля 2018 года инвестиционное агентство «Череповец сообщало: «Идет набор сотрудников на предприятие. В штате уже 15 человек, всего в компании будет создано порядка 100 новых рабочих мест. Трудоустройство идет через центр занятости населения Череповца и Череповецкого района».

Звонок в центр занятости под видом соискателя дал отрицательный результат. Мне сказали, что в их базе нет, и никогда не было вакансий тепличного комплекса «Новый»: ни в 2018, ни в 2019 году. «Это сочинение СМИ, кто-то пулю пустил», — пояснила специалист центра занятости, добавив, что все официальные вакансии нужно смотреть на сайте trudvsem.ru (министерство труда и занятости РФ) или rabota.ru.

Будем наблюдать.

Сергей Мешков.

На фото: так должен будет выглядеть тепличный комплекс после завершения строительства.

Поделиться в :
Дата: 02.09.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна