Яндекс.Метрика Дольщики дома по Дзержинского, 20 в Череповце не могут дождаться вселения | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Дольщики дома по Дзержинского, 20 в Череповце не могут дождаться вселения

Автор:ЧИ

Дольщики дома по Дзержинского, 20 в Череповце не могут дождаться вселения

Сразу несколько жалоб поступило областным властям. В одном случае был вложен материнский капитал.

В 2015 году должны были сдать наш дом. По сей день стройка не закончена! Дом даже не подключён к газу. Три года стоит без тепла. У нас вложен материнский капитал и ипотека.

В дух других обращениях дольщики настоятельно просят посодействовать достройке дома.

Огромная просьба оказать содействие. Власти города в курсе, еженедельно проводятся встречи, при этом любые договорённости не соблюдаются, все, о чем договариваемся на собраниях, уходит в пустоту. И дальше ничего не происходит.

Из ответа департамента строительства Вологодской области можно понять, что рабочие совещания проводятся. Дом находится в высокой степени готовности, к газу его уже подключили.

На объекте выполнена коробка здания, кровля, остекление, внутренние и наружные сети по водоснабжению и канализации, электроснабжение, ведутся работы по благоустройству территории и внутренней отделке мест общего пользования жилой части. Завершены работы по газоснабжению, ведется приемка газопровода специалистами АО «Газпром газораспределение Вологда».

В качестве наказания за неисполнение предписаний застройщик в этом году был оштрафован трижды на общую сумму 230 тысяч рублей. Так же ему запрещено привлекать деньги участников долевого строительства.

Сергей Мешков.

Поделиться в :
Дата: 20.08.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна