Яндекс.Метрика Откуда растут слухи о Мордашове и поглощении всея архангельского леса | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Откуда растут слухи о Мордашове и поглощении всея архангельского леса

Автор:ЧИ

Откуда растут слухи о Мордашове и поглощении всея архангельского леса

Источник – «Правда Поморья»

Новость недели!

Все «дикие инсайды» о захвате архангельского ЛПК господином Мордашовым — полная чушь и развод, на который купились все архангельские СМИ.

А дело было так: к архангельским лесопромышленникам начали приезжать гости из Вологды, да гости не простые, а желто-голубые товарищи кандидата в губернаторы Вологодской области.

И очень необычное предложение они принесли — вы нам, уважаемые владельцы лесных архангельских бизнесов, давайте денежки на выборы нашего кандидата, тогда все будет шито-крыто, бизнесы ваши останутся при вас.

Вот такой вот примитивный развод, на который все купились.

Аккуратнее, друзья-журналисты, с инсайдами, которые создаются в предвыборное время, а вы их бесплатно распространяете в своих каналах и интернет-СМИ.

Для самых непонятливых ещё раз о схеме: штаб кандидата закинул в информ-пространство инсайд о предполагаемом поглощении архангельского ЛПК — выждали время, когда разошлась сплетня в СМИ — приехали к архангельским бизнесменам попросить денежку, ведь если не выберется действующий губернатор Кувшинников — никакого поглощения не будет!

Схема огонь! Неужели и правда думали, кто-то из серьезных бизнесменов поведётся?

По нашим данным, лесники схему поняли сразу и послали друзей кандидата лесом, вероятно назад в Вологду.  Надеемся, не заблудятся.

Фото — shpilenok.livejournal.com.

Поделиться в :
Дата: 18.08.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна