Яндекс.Метрика В Архангельске раскручивают тему прихода в регион Алексея Мордашова | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В Архангельске раскручивают тему прихода в регион Алексея Мордашова

Автор:ЧИ

В Архангельске раскручивают тему прихода в регион Алексея Мордашова

Источник – Телеграм-канал «Говорят, в Архангельске»

В Архангельске говорят (и мы говорили об этом в том числе), что владелец «Северстали» Алексей Мордашов собирается не только приобрести группы компаний «Вологодские лесопромышленники» для дальнейшего захвата всего лесопромышленного комплекса Вологодской области, но и прикарманить себе все лесопромышленные активы Архангельской области. В этом захвате «Северная медиагруппа» будет являться его боевой единицей. Грядёт настоящая большая война между Мордашовым, Буториным, Крупчаком и «Илимом» Захара Смушкина и братьев Зингаревичей.

В случае успешной кампании по захвату лесопромышленных активов Поморья, Алексей Мордашов с невероятно огромной долей вероятности начнёт ставить своих родственников и протеже на руководящие должности Архангельска и области. В Архангельске говорят даже о том, что в будущем один из его сыновей вполне может занять кресло губернатора Архангельской области.

Но, как говорят в Архангельске, идея с назначением родственников олигарха Мордашова на руководящие должности может закончиться весьма плачевно. Всё просто — они для нашей области «чужие». Такие же «чужие», какими в недавнем прошлом были представители клана Михальчуков. Такие же «чужие», какими сейчас являются представители клана Орловых.

Так что никаких подводных камней здесь искать не нужно. Ибо «Кто к нам с деньгами придёт, тот без денег уйдёт».

Поделиться в :
Дата: 05.08.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна