Яндекс.Метрика Таков закон сансары: выдвиженцев на выборы губернатора стало 8 | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Таков закон сансары: выдвиженцев на выборы губернатора стало 8

Автор:ЧИ

Таков закон сансары: выдвиженцев на выборы губернатора стало 8

Действующий губернатор Вологодской области выдвинулся на выборы. 28 июня его поддержали участники региональной партийной конференции.

Делегатов было 170, 128 приняли участие в тайном голосовании, за выдвиженца проголосовали 120. У главы региона был и формальный конкурент – депутат Заксобрания Роман Заварин.

Таким образом, в выборах теоретически могут принять участие 8 человек от восьми партий. Сами выборы пройдут 8 сентября. Действующий губернатор был выдвинут 28 июня. В голосовании за его выдвижение участвовали 128 человек.

В буддизме есть понятие «Восьмеричный путь».

Это путь, указанный Буддой, ведущий к прекращению страдания и освобождению от сансары. Лежит, будучи срединным путём, посередине между приверженностью мирским удовольствиям и самоистязанием. Четвёртая благородная истина буддизма указывает путь (марга) к освобождению от страданий, путь, по которому прошёл Будда и могут следовать другие — и монахи, и миряне. Указанный Буддой путь состоит из восьми правил и называется поэтому «благородным восьмеричным путём».

Благородный восьмеричный путь состоит из следующих ступеней: правильное воззрение; правильное намерение; правильная речь; правильное поведение; правильный образ жизни; правильное усилие; правильное памятование; правильное сосредоточение.

Сергей Мешков.

От редакции

Федеральные политтехнологи не перестают удивлять. Что еще нас ожидает?

Поделиться в :
Дата: 29.06.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна