Яндекс.Метрика В департамент ТЭК вызвали полицию | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В департамент ТЭК вызвали полицию

Автор:ЧИ

В департамент ТЭК вызвали полицию

Об этом рассказал депутат Заксобрания Алексей Голик. Он пришел в департамент, чтобы ознакомиться с отчетом о проведении замеров для определения нормативов накопления мусора, который проводила столичная фирма «Институт развития регионов». Прокуратура считает, что в реальности замеров не было. Депутат решил сфотографировать документ.

После десяти минут фотографирования документов, в защиту непонятно чего, непонятно чьих корыстных интересов и пресечения моих законных действий вступила «бригада» сотрудников департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области. Заместитель начальника Кривохижин М.Б. и его помощница бросились к столу. Довольно жестко мне было запрещено ознакомиться с документами, в том виде, который я выбрал. Было предложено вооружиться пером и бумагой, для выписки самого интересного.

Депутат Голик вызвал полицию.

Полицейские, посетив заведение, по моему требованию приняли заявление, все запротоколировали, взяли объяснения с группы «противодействия» департамента ТЭК. Результатом всего этого безобразия стало начало проверки сотрудниками полиции законности действий должностных лиц для возбуждения уголовного и административного производства.

Поделиться в :
Дата: 06.06.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна