Яндекс.Метрика В Череповецком районе полицейские вывели из горящего дома семью | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В Череповецком районе полицейские вывели из горящего дома семью

Автор:ЧИ

В Череповецком районе полицейские вывели из горящего дома семью

Около 4:00 наряд ППС (прапорщик Леонид Аникеев и лейтенант Михаил Мартынов)  обратил внимание на густые клубы дыма, поднимающиеся в небо, со стороны жилых домов деревни Курилово Череповецкого района. Прибывшие на место происшествия полицейские увидели как из-за задней стороны здания, где расположена хозяйственная постройка, зарево огня и поднимаются клубы дыма.

Стражи правопорядка, включив проблесковые маяки и специальный звуковой сигнал, чтобы разбудить жильцов деревянного дома. Один из полицейских начал стучать во входные двери, другой в этот момент поливал водой из шланга угол дома, на который перебросилось пламя. О случившемся информацию передали в дежурную часть.

Услышав стук и специальный звуковой сигнал, дверь открыл глава семьи, которому сообщили о случившемся. Сотрудники полиции вместе с мужчиной разбудили и помогли вывести из дома 14-летнего сына, 16-летнюю дочь и 53-летнюю жену главы семьи.

После чего, Леонид Аникеев и Михаил Мартынов обесточили горящий дом и вместе с мужчиной начали выносить документы, одежду, бытовую технику и другое имущество, а также ружье с патронами, хранившихся в сейфе. Кроме того, из хозяйственной постройки полицейские вынесли 3 газовых баллона и отнесли их на безопасное расстояние. Сотрудники помогли хозяину отвязать двух собак и вывести из сарая коз и кур.

В результате происшествия никто не пострадал. Дом и несколько хозяйственных построек сгорели полностью. Обстоятельства возгорания устанавливаются.

Поделиться в :
Дата: 20.05.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна