Яндекс.Метрика Лучший почтальон Северо-Запада работает в Вологодской области | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Лучший почтальон Северо-Запада работает в Вологодской области

Автор:ЧИ

Лучший почтальон Северо-Запада работает в Вологодской области

В Архангельске завершился макрорегиональный этап конкурса профессионального мастерства среди почтальонов и водителей почтовых автомобилей. Вологодскую область представляли Коношенкова Анна, в номинации «Лучший почтальон» и Коновалов Антон, в номинации «Лучший водитель почтового автомобиля», которые заняли первое и третье место соответственно.

Всего за звание самого профессионального представителя в своем направлении соревновались 9 почтальонов и 9 водителей из Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, Республик Коми и Карелии. Участники демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования и навыки работы, выполняя практические задания.

В списке задач, которые стояли перед почтальонами показать, насколько хорошо они знают почтовые правила и инструкции, в том числе и практическое их применение. Так, участники должны были быстро, а главное — правильно, разложить почтовые отправления по адресам. Затем почтальоны показали свои способности находить выходы из нестандартных рабочих ситуаций. Анна Коношенкова – почтальон из ОПС 162900 Вытегорского почтамта с этим испытанием справилась лучше всех и заняла заслуженное первое место.

Поделиться в :
Дата: 20.05.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна