Яндекс.Метрика На бывшего депутата Андрея Харина написали заявление из-за побоев | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

На бывшего депутата Андрея Харина написали заявление из-за побоев

Автор:ЧИ

На бывшего депутата Андрея Харина написали заявление из-за побоев

UPD Лицо Андрея Харина на фотографии было замазано по его требованию. Андрей Александрович сообщил, что ныне он — частное лицо.

Как стало известно «Череповецкой истине», владелец управляющей компании «Зареченская», бывший депутат Думы Череповца (фракция «Единая Россия») Андрей Харин 15 мая принял участие в конфликте с неназванной женщиной 1965 года рождения. Наш источник в управлении МВД по Череповцу сообщает, что Андрей Александрович хотел отобрать у дамы ноутбук. Она написала на него заявление в полицию.

В областном управлении МВД факт подачи заявления нам подтвердили.

В отдел полиции № 1 УМВД по Череповцу 15 мая поступило сообщение женщины 1965 года рождения с просьбой о привлечении к ответственности мужчины 1982 года рождения [на самом деле Харин родился в 1983 году] о причинении побоев в ходе конфликта в одном из офисных учреждений на улице Металлургов. Проводится проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Андрей Харин сообщил «Череповецкой истине», что никого не бил, в офис он пришёл, чтобы забрать свой ноутбук.

Я ни с кем не дрался. Отрицаю это полностью. Пришёл за своим имуществом по юридическому адресу своей фирмы. Получил какие-то странные препятствия. Крики, хватание за руки. У меня есть свидетели того, что я ни на кого не нападал, никого не трогал, побоев никому не причинял. Это абсурд!

В офисе на улице Металлургов, 53 зарегистрировано несколько фирм Андрея Харина  — ООО»Акватренд», ООО «УК «Вседома»,  ООО «Технолайн». Череповчанам Андрей Александрович больше известен как владелец управляющей компании «Зареченская», бывший депутат Думы, супруг начальника управления по работе с общественностью мэрии Череповца Екатерины Хариной.

Мы будем следить за развитием событий.

Поделиться в :
Дата: 16.05.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна