Яндекс.Метрика Кувшинникова заставили материться в рамках предвыборной агитации | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Кувшинникова заставили материться в рамках предвыборной агитации

Автор:ЧИ

Кувшинникова заставили материться в рамках предвыборной агитации

СМИ распространяют информацию о том, что пока еще действующий губернатор Кувшинников тайно матерился на оперативке в правительстве области, обращаясь «к муниципальным чиновникам и региональным операторам, что называется, на «народном» языке». Якобы эту запись «слили в Сеть».

Вы, …, просто бездельники-импотенты, а не руководители. Ни в одном другом регионе денег на покупку контейнеров никто не дает. Я вам дал все: деньги, ресурсы, полномочия. А вы, …, даже их не устанавливаете. Шутки закончились, за бездействие буду отрывать головы, и отправлять в отставку к чертовой матери!

У нас вопрос. На оперативке присутствовали только члены правительства региона, выходит, это им Кувшинников дал деньги на контейнеры и этим же папикам и мамикам пообещал оторвать головы?

Наша мнение: ложь и провокация. А в целом хорошая работа ответственных за предвыборную кампанию, принёсшая целых 172 просмотра в YouTube. Хорошая, если считать, что мы живем в 2009 году.

В заключение дадим слово замгубу Антону Стрижову, он сказал это на той же оперативке.

В 2019 году реализация мероприятий [по строительству свалок, мусоросортировочных станций, рекультивации старых полигонов] не планируется, основные инвестиции пойдут в 21-22, в этом году – проектные работы. В связи с тем, что реализация мероприятий в Вологодской области начинается с 2021 года, финансирование за счет федерального бюджета в 2019 году не планируется.

Поделиться в :
Дата: 15.05.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна