Яндекс.Метрика «Северсталь» задерживает рейсы, сообщая о работе по расписанию | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Северсталь» задерживает рейсы, сообщая о работе по расписанию

Автор:ЧИ

«Северсталь» задерживает рейсы, сообщая о работе по расписанию

Вчерашнее ЧП в аэропорту Шереметьево (41 погибший!) привело к задержкам рейсов. Пострадали и пассажиры авиапредприятия «Северсталь», которое в 21:03 сообщило о возобновлении работы аэропорта Шереметьево в штатном режиме и о выполнении полетов авиапредприятием согласно расписанию. После появления критических сообщений от подписчиков, возможность комментирования была закрыта, а сегодня утром сообщения «Северстали» о работе по расписанию удалили.

Вечерний рейс из Череповца в Шереметьево отправился почти с часовой задержкой. Его вылет по времени совпал с опубликованием информации о работе авиапредприятия по расписанию. Самолет приземлился примерно в 22:14 вместо 20:55.

Обратно, согласно данным сервиса Flightradar, пассажиры улетели только в 1:35 ночи.

Онлайн-табло Шереметьева дает данные об окончании посадки в 23:09. То есть пассажиры почти 2,5 часа просидели в самолете, ожидая вылета.

Телеграм-канал «Медиатехолог» ночью сообщил о якобы поданном боротом «Северстали» сигнале бедствия.

Это ложная информация, самолет с бортовым номером RA-89119 благополучно долетел до Череповца и сегодня утром отправился в Сочи.

Но проблемы пассажиров «Северстали» не закончились. По данным на 11:45 шестого мая, самолет, который должен был вылететь в Череповец в 9:05, все еще в Шереметьево. Аэропорт дает сведения о том, что посадка еще не началась. О задержке вылета сообщают и пассажиры в социальных сетях.

Уверены, в течение дня отставание от расписания будет ликвидировано. Невыясненным останется лишь один вопрос: зачем уважаемая авиакомпания распространила недостоверные сведения о работе по расписанию, которые была вынуждена впоследствии удалить.

Поделиться в :
Дата: 06.05.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна