Яндекс.Метрика Пиар на солдатских костях | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Пиар на солдатских костях

Автор:ЧИ

Пиар на солдатских костях

Примазаться к любой акции, запиариться любым, самым диким способом — да, это наш губернатор Кувшинников, кто бы сомневался. Сам бы он, может, и поленился бы, но «евонные пиар-асы» не унимаются, таскают его по всяким стремным, а то и откровенно опасным местам.

 

Ладно, вытащили его на Кремлевскую площадь в Вологде, потусовался удельный князь Вологодский возле оранжевых школьных автобусов. Типа, не было бы губера — и не было бы этих автобусов.
Представить себе теперь уже экс-губернатора Калифорнии Шварценеггера, который делает вид, что он добыл автобусы оранжевые, и раздает ключи от них… Позору бы не перенес, сгорел бы от стыда прям на площади, как Терминатор в расплавленной стали.

А наш то — хоть бы хрен! Делает вид, что он самолично изобрел и на сэкономленные от завтраков деньги построил 48 автобусов, и ключи раздает, а еще обещает, что и в 2020 году будут автобусы, и в 2021.
Ну, намекает — не выберете меня на новый срок, хрен вам а не автобусы.

Ну, этот случай не самый злой.

Тут кто-то из Матвейчевских гопников придумал для пущего пиару вытащить губернатора на Невский плацдарм, и даже — специально для него прикопали бойца, точнее — ранее найденные останки красноармейца, которые совершенно случайно должен найти самолично губернатор Кувшинников.

Ну, не самки собаки?! Ну, не падлы?! На самый гнусный подлог способны, только бы при власти остаться, у сладкого бюджетного пирога.

В ответ на эту гнилую идею у грамотных людей возникла мысль, что ровно на этом же месте совершенно случайно может найтись и что-нибудь из громкого эха давней войны — ну мина в деревянном корпусе с нестабильной взрывчаткой — только тронь! Или еще какая взрывоопасная бяка найдется на многократно перекопанной территории…

Так может – ну, его на хрен копаться на радость врагам?
Ведь в губернаторы посмертно не зачисляют…

Опять же — опасность другого взрыва. Взрыва небесконечного народного терпения…

Ну, нельзя же, в самом деле, столько времени терпеть столь лютую глупость.

Павел ШАБАНОВ, Вологда.

 

Поделиться в :
Дата: 06.05.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна