Яндекс.Метрика Алексей Мордашов купил здоровое питание | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Алексей Мордашов купил здоровое питание

Автор:ЧИ

Алексей Мордашов купил здоровое питание

«Севергрупп» Алексея Мордашова стала владельцем российского стартапа GetLean, разрабатывающего курсы здорового питания. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук основательница стартапа Юлия Гурбанова.

Она отметила, что 1 апреля GetLean вошел в медицинский бизнес инвесткомпании Мордашова вместе со всей командой. Самой Гурбановой предложили возглавить в компании «Севергрупп Медицина» направление нутрициологии. По словам предпринимательницы, на новой должности она продолжит заниматься развитием курса GetLean. Ее экспертиза в питании будет применяться в сети медицинских клиник «Скандинавия». В скором времени Гурбанова обещает запустить несколько новых программ.

Компания «Севергрупп Медицина» была учреждена в прошлом году. Она занимается реализацией проектов «Севергрупп» в медицинской сфере. Ранее «Севергрупп» вложилась в покупку 98% компании «Ава-Петер», управляющей частными медклиниками «Скандинавия» и «Ава-Петер» в Казани, Вологде и Санкт-Петербурге.

Стартап GetLean представлен на российском рынке с 2016 года. Его единоличным собственником значилась Юлия Гурбанова. Она является выпускником РГСУ и Стэнфордского университета.

Поделиться в :
Дата: 16.04.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна