Яндекс.Метрика Казалось бы, причем тут «Единая Россия»? | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Казалось бы, причем тут «Единая Россия»?

Автор:ЧИ

Казалось бы, причем тут «Единая Россия»?

Министерство строительства и ЖКХ составило рейтинг субъектов РФ по формированию комфортной городской среды. В виду имеется программа Минстроя «Формирование комфортной городской среды», которую партия «Единая Россия» присвоила себе. Лидером стала Московская область, которая набрала 82 балла из 122 возможных. Второе место — Тульская область. Третью строчку рейтинга разделили Калужская область и Красноярский край.

Вологодчина расположилась на 39 месте. А хуже всего в России дворы ремонтируют в Севастополе (это город-субъект РФ). Глава Минстроя Владимир Якушев прокомментировал рейтинг.

Проект «Формирование комфортной городской среды» успешно работал на протяжении всего 2018 года, мы получили хорошие отзывы от наших сограждан. В прошлом году благоустроены 19 тысяч дворов, 4 тысячи общественных территорий и 202 парка. Работа по преображению городов и поселений продолжится и в 2019 году

Партия «Единая Россия» в сообщении Минстроя не упоминается. В тоже время сама ЕР продолжает делать вид, что это ее программа.

В Брянской области в 2019 году в рамках партийного проекта «Городская среда» планируется благоустроить дворовые территории и 31 общественное пространство. «Единая Россия» требует от регионов обеспечить прозрачность электронного голосования по объектам благоустройства.

В Череповце на открытии после ремонта дворов ставят щиты «Единой России». Такая же ситуация с проектом по обустройству отделений почты для инвалидов «Доступная среда». Это программа Почты России, которая работает с 2016 года по требованию министерства связи. Партия ЕР так же называет эту программу своей, изменив её название на «Единая страна – доступная среда».

Поделиться в :
Дата: 15.03.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна