Яндекс.Метрика В квадриллион раз интереснее и приятнее, чем в Череповце | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В квадриллион раз интереснее и приятнее, чем в Череповце

Автор:ЧИ

В квадриллион раз интереснее и приятнее, чем в Череповце

Источник – Pikabu.ru

Путешествуйте во времени с Вологодскими авиалиниями.

Вологодский аэропорт — маст визит для любителей советского ретро: выцветшая реклама Аэрофлота, ни одного вендингового аппарата, законсервированная закусочная и выписанные от руки посадочные талоны.

Как ответственный человек, я выехала в аэропорт за 2,5 часа, доехала за 15 минут и… пришла туда первая! То есть реально первая — только дворник ходил на улице. Таксист сказал, что мне повезло, что открыто, так бы пришлось на улице ждать. Примерно часа за полтора до рейса начали подтягиваться сотрудники, попросили меня выйти и по правилам пройти через рамку на входе. Эти же сотрудники потом провели досмотр, где уже все по серьезке — со снятием ботинок и обязательным антитеррористическим раскрытием ноута. Не удивилась бы, если бы кто-то из них сел за штурвал самолета, но нет.

В целом — оч кайфовый домашний атмосферный аэропорт. Не просто маленький периферийный, а со своим незабываемым стилем. В квадриллион раз приятнее и интереснее, чем у того же Череповца. Для полного счастья осталось только возродить закусочную, и я бы сама пошла туда работать румяной буфетчицей.

Всем ретро и бутерброды со шпротами.

Поделиться в :
Дата: 11.03.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна