Яндекс.Метрика Фильм Задорина будет не позитивным и бомбой | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Фильм Задорина будет не позитивным и бомбой

Автор:ЧИ

Фильм Задорина будет не позитивным и бомбой

Как мы писали ранее, автор «Заклятия Велеса» и «Убойного квеста» череповецкий режиссёр Сергей Задорин снял новый художественно-документальный фильм «Даркнет. Запрещённая реальность» о проблемах наркомании в России.

— В фильме показана вся цепочка, как наркотики доходят от продавца до потребителя, — рассказывает Сергей Задорин. — Сейчас подавляющая масса наркоты распространяется через Даркнет, скрытую сеть, наподобие интернета. Всё, что нелегально, можно приобрести именно там. Купить наркотики, проститутку или даже заказать убийство человека — в Даркнете это проще, чем сходить в магазин за углом. Не понимаю, почему государство с этим не борется».

«Мой фильм не позитивный, — продолжает Сергей. — Работая над ним, я узнал, насколько всё серьёзно. Наркотики через Даркнет стали супердоступны, болезнь поразила общество. Это раковая опухоль. Сейчас общество можно сравнить с человеком, у которого рак во второй стадии: уже всё серьёзно, но ещё можно побороться. Но дальше будет поздно…»

Полагаем, что фильм Сергея Задорина станет настоящей бомбой.  Режиссёр обещает выложить его для широкого просмотра на своём канале в Youtube 1 марта.

Поделиться в :
Дата: 12.02.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна