Яндекс.Метрика В борьбу за губернаторское кресло включилась женщина | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В борьбу за губернаторское кресло включилась женщина

Автор:ЧИ

В борьбу за губернаторское кресло включилась женщина

Депутат ЗСО от «Справедливой России» Ирина Ясакова заявила о том, что намерена выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в сентябре этого года выборах губернатора Вологодской области.

Депутат опубликовала основные пункты программы «Регион справедливости». Весьма вероятно, что с этими обещаниями она пойдёт и на выборы. Например, Ирина Ясакова заявляет, что можно будет снизить стоимость услуг ЖКХ на 6%, если сократить управленческий аппарат. Также она обещает восстановить социальную справедливости, развить туризм и поддерживать патриотизм.

Напомним, она известна как самый богатый депутат Законодательного собрания. Так же про Ирину Геннадьевну писали, что она «забыла» учесть в своей декларации о доходах за 2017 год 30 миллионов рублей.  Это выяснилось в ходе прокурорской проверки. Однако комиссия по этике ЗСО решила не лишать её депутатского мандата.

Также добавим, что ранее в СМИ просочилась некая стратегия предвыборной компании Олега Кувшинникова, авторство которой приписывают известному политтехнологу Олегу Матвейчеву. В ней, в частности, Матвейчев  настаивает на том, что от ЛДПР и «Справедливой России» должны быть выставлены технические кандидаты «самого плохого пошиба». Желательно, «чтобы это были старики либо совсем юные барышни».

 

 

Поделиться в :
Дата: 11.02.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна